欢迎来到信用中国(吉林辉南) 注册/登录

辉南县公安局交通管理大队全力做好中秋节期间道路交通管理工作

发布时间:2019-09-20 00:00:00|来源:辉南县政府|专栏:本地动态

为确保将减税降费政策落在实处,国家税务总局集安市税务局切实担负起减税降费工作落实责任,打通减税降费政策落地“最后一公里”,助推纳税人和缴费人信心得到全面提振。

注重宣传,提升群众认知度。依托纳税人学堂开展集中辅导,并发挥互联网、电视、户外大屏幕等宣传平台优势,开展全方位、多角度的宣传,由精干业务人员组成的宣传小组,深入社区、街道、集市、重点企业进行面对面宣传,全面解读好减税降费各项相关政策。

精准核算,做实减税硬账单。深入调查研究,发挥大数据分析、核算优势,对全市减税降费优惠政策受益人,规范建档立卡管理,准确掌握受惠对象详细情况,扎实做好减税降费各项数据的统计、审核和汇总工作,全面夯实减税降费数据基础。

多维服务,深化办事新便利。从最大限度便利纳税人的角度出发,建立减税降费专门窗口,坚持局领导值班制度和业务科室人员办事陪伴制度,第一时间回应纳税人的关切,统筹解决办税服务厅遇到的各类问题,为纳税人和缴费不断提升幸福感,减少办事时间,提供优质便捷服务。

精准考核,助力政策真落地。严格执行减税降费工作实施方案,规范减税降费工作的绩效管理,从严从细落实各项责任清单,将工作任务层层分解到各单位,全面落实到岗、责任到人,以“查问题、改不足、提效能”为主旨,强力推进减税降费政策真正落实到位,保障各项工作正常开展。


文章搜索

大家关注