欢迎来到信用中国(吉林辉南) 注册/登录

金川镇:优化营商环境 助推企业向好发展

发布时间:2021-06-09 15:13:15|来源:信用辉南|专栏:本地动态

近年来,金川镇党委政府高度重视优化营商环境工作,把优化营商环境作为企业“引进来、留得住、发展好”和评价群众满意度、幸福感的关键抓手,不断聚焦企业需求,聚力打造良好的营商环境,做好为企业服务的“贴心人”。
     为创造良好的营商环境,金川镇党委政府在统筹做好疫情防控和经济发展工作的同时,紧紧围绕“优化服务”做文章,强化措施,精准发力,充分发扬主动作为、积极有为的精神,强化为民意识和服务理念,着力解决企业手续审批、用工等方面的难题。镇主要领导不定期深入企业开展服务对接活动,与企业建立“线上”“线下”实时沟通机制,及时了解企业发展面临的困难,对发现、反映的问题进行登记,落实人员进行跟踪协调处理,实现招商引资、项目服务、载体配套等环节无缝对接,形成统筹协作、上下联动的服务合力。
     坐落于金川镇境内的吉林龙堡森林度假村有限公司,是一家涵盖餐饮、住宿、滑雪等多种服务的综合性企业,在金川镇党委政府的大力扶持下,该企业在省内的知名度逐年提高,往来的游客也逐年递增。

 


文章搜索

大家关注